Istituto Professionale Settore Servizi Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera

Tags: 
enogastronomia
istituto professionale
ospitalità alberghiera
Ordinamento: 
Istituto Professionale
Settore: 
Settore Servizi
Indirizzo: 
Servizi per l'Enogastronomia e l'ospitalità alberghiera
Articolazione: 
Enogastronomia
Opzione: 
Prodotti Dolciari Artigianali e Industriali
Titolo conseguito: 
Diploma Professionale
Settore dei Servizi
Proseguimento studi: 
Università, Università degli Studi di Scienze Gastronomiche - Pollenzo, Alma - Scuola Internazionale di Cucina Italiana - Colorno (Parma) ITS, IFTS.
Profilo professionale: 
Interviene nella produzione, trasformazione, conservazione prodotti dolciari e da forno; controlla la qualità del prodotto; ha competenze sugli impianti e processi industriali di produzione.
Inserimento mondo lavoro: 
Strutture ricettive nelle filiere dell'enogastronomia e dell'ospitalità alberghiera.